最近更新

快捷导航

邮箱

  • 办公室: zzsywyx111@126.com
  • 辅导员: wyxfudaoyuan@163.com
  • 记者站: wyxjzz2008@163.com

学院动态

您当前所在位置 :首页 |工作动态

外国语学院学生请假制度

作者: 佚名    发布时间:2013/11/1 15:24:05    来源:外国语学院    访问量:(0

一.学生请假,应事先填写请假单,说明请假的原因和时间,请病假需有校医院证明,严重的病假要有市级以上医院证明。请事假要有充足理由,一般应从严掌握。
   
二.请假一天由辅导员审批,一天以上三天以内由辅导员审批后团总支书记审批,三天以上一周以内由辅导员和团总支书记审批后,党总支书记审批。一周以上者由本系签署意见,学校批假。
   
三.考试、考查(包括补考)期间,除病假外,一般不得请假。如必须请假,不论时间长短,均须报本系党总支书记审批,送教务处备案。同意请假后方准予参加缓考。
   
四.学生应急事并无法事先请假的,应在一天内电话通知辅导员。正常上课后办理补假手续,一般补假不能超过5天。
   
五.如学生违反请假制度,均作旷课处理。对旷课学生按《学生手册》规定处理。

最新评论