最近更新

快捷导航

邮箱

  • 办公室: zzsywyx111@126.com
  • 辅导员: wyxfudaoyuan@163.com
  • 记者站: wyxjzz2008@163.com

学院动态

您当前所在位置 :首页 |工作动态

外国语学院开展“失恋也是一种成长”教育活动

作者: 田方    发布时间:2017/3/23 0:00:00    来源:佚名    访问量:(0

2017年4月19号中午,外国语学院心理部在外语楼A207开展了一场“失恋也是一种成长”青春健康教育活动。

本次活动由参加过学校培训的B16级英语1班邓莹和商英2班孙志鹏同学给同学们进行讲解,16级各班的心理委员及同学共30人参与了此次活动。我院生理心理部负责人侯粉兰老师也亲自参与到互动当中。

活动开始,孙志鹏同学让大家按照‘青’‘春’‘健’‘康’分成了四队。每队分别以‘和平分手’‘伤心欲绝’‘死缠烂打’‘怀恨报复’四个主题在10分钟内现场创作心理小短剧。我院同学活泼可爱,才思泉涌,每段表演都获得了大家的笑声及掌声。通过主讲人对‘男女一号’的‘采访’,大家也都逐渐意识到什么才是正确的爱情观。珍惜我们原本拥有的东西,忽略我们不曾拥有的东西。其实,失恋也是一种成长。

 

最新评论