最近更新

快捷导航

邮箱

  • 办公室: zzsywyx111@126.com
  • 辅导员: wyxfudaoyuan@163.com
  • 记者站: wyxjzz2008@163.com

学院动态

您当前所在位置 :首页 |工作动态

第六届校园心理剧比赛圆满落下帷幕

作者: 佚名    发布时间:2015/11/6 10:10:25    来源:佚名    访问量:(0

第六届校园心理剧比赛圆满落下帷幕

第六届校园心理剧比赛圆满落下帷幕。本届心理剧大多以青春期为主,在本次演出中,演员们表现出的对心理剧的理解带给我们很多学习和启发。对于塑造大学生健康,积极向上的品格,引导同学们积极思考,认真面对,用健康的心理和态度开创美好的明天具有很强的指导意义。外国语学院在本次比赛中尽自己最大的努力为我们展现一个个优秀的话剧。每个话剧都有属于它的故事,但主要以青春期为主。每个人都有青春期,在青春期中,我们会因为迷茫而做错事,也会因为这些事而变得成熟,关键是我们可以从中受到启发。外国语学院在本次比赛中为我们展现了面对挑战表现出的积极向上的一面和大学生积极的心理品质。相信通过本次比赛可以给予演出者和观看者一次从中获得成长和感悟的心路历程,让我们更加充分地了解心理健康的重要性。再次祝贺外国语学院《后青春的诗》获得二等奖,《谁的青春不迷茫》,《那些年》获得三等奖。本次比赛得到了外国语学院的高度重视和大力支持,通过本次比赛提高了外国语学院学生的心理认知水平,也丰富了学生的课余生活。

学生记者:闫亚楠



最新评论