最近更新

快捷导航

邮箱

  • 办公室: zzsywyx111@126.com
  • 辅导员: wyxfudaoyuan@163.com
  • 记者站: wyxjzz2008@163.com

学院动态

您当前所在位置 :首页 |工作动态

郑州师范学院第二届“豫梦杯”英语文化节开幕式暨英语演讲比赛圆满成功

作者: 佚名    发布时间:2015/11/10 0:00:00    来源:佚名    访问量:(0

11月9日晚六点半,郑州师范学院第二届“豫梦杯”英语文化节开幕式暨英语演讲比赛决赛在郑州师范学院老校区音乐学院四楼音乐厅圆满落幕。莅临本次比赛的评委有郑州师范学院校团委书记王珊老师,外国学院党总支书记郑银峰老师,外国语学院院长张梦教授,外国语学院副院长马莉教授,校团委社团部部长吴国保老师,外国语学院办公室主任韩特老师,以及各级辅导员老师们。本次英语演讲比赛共有12位参赛选手。

本次英语演讲比赛决赛分为专业组和非专业组两组,本次比赛共分为命题演讲和才艺展示两个环节,第一位选手的”My youth, my show”成功渲染了大赛的激烈氛围,而她的才艺表演“希拉里的演讲”却又为这种氛围又增加一种活泼。“The youth is gonging on” ” My youth, show my best”等一场场精彩的演讲,都让台下的观众充分享受到英语的美丽,而她们的才艺表演更是为这次大赛带来了另一份惊喜,引得台下一阵阵的掌声和欢呼,也让他们看到了不一样的青春之秀。

最后专业组靳雅倩和非专业组师陈陈以自己独特的青春之秀获得此次大赛的一等奖,另外专业组常晓彤,姜丽和非专业组刘燕云,蔺嘉雨获得二等奖,专业组李莹,许静,姚盼和非专业组王蓓蓓,张敏和黄欢欢获得三等奖。最后,在各位选手和评委拍照留念之后,大赛在热烈的掌声中落下帷幕。

本次大赛的成功举办不仅展现了学生的青春之秀,更锻炼了学生本身的能力,更是激励更多的学生秀出自己的不凡青春。每个人的青春都是一场不同的秀,相信有英语参与会让这场秀更精彩。

 

最新评论