最近更新

快捷导航

邮箱

  • 办公室: zzsywyx111@126.com
  • 辅导员: wyxfudaoyuan@163.com
  • 记者站: wyxjzz2008@163.com

学院动态

您当前所在位置 :首页 |工作动态

郑州师范学院成功举办第三次“豫梦杯”英语文化节开幕式暨演讲比赛

作者: 佚名    发布时间:2016/11/3 0:00:00    来源:佚名    访问量:(0

 2016年11月2日晚上六点半,郑州师范学院第三届“豫梦杯”英语文化节开幕式暨演讲比赛决赛在西校区七号演播厅拉开帷幕。莅临本次比赛的评委有外国语学院院长马莉老师,副院长韩特老师,公共外语部副主任柴纹纹老师,外国语学院团总支副书记高静老师,豫梦英语协会指导老师王万里老师和15级辅导员田方老师。

本次演讲比赛分为专业与非专业两组。在比赛过程中,选手们需要进行命题演讲和才艺展示两个环节的比拼。首先出场的白冰倩同学以精彩的演讲“We would have a fearless youth”成功点燃现场的气氛,接下来“Fearless Youth”、“keep going”等演讲也十分精彩。选手们的才艺表演则更是亮点不断,舞蹈、歌曲、相声、双簧,把现场的气氛推向一个又一个的高潮。 最后张杰同学和常李静同学以其出色的演讲分获专业组与非专业组一等奖。其中张杰同学还获得了最受欢迎奖。专业组的米鑫路、谭理文与非专业组的梁永强,王明莉分别获得二等奖。专业组李丽君和非专业组的闫妍,王蓓蓓,白冰倩分别获得三等奖大赛在选手们与现场的颁奖嘉宾们合影留念之后,在所有观众热烈的掌声中完美落幕。

本次大赛不但展现了参赛选手们的青春之秀,锻炼了同学们的能力,也成功激发了同学们学习英语的积极性,同时相信同学们的青春中有英语的参与会更精彩。

 

最新评论