快捷导航

邮箱

  • 办公室: zzsywyx111@126.com
  • 辅导员: wyxfudaoyuan@163.com
  • 记者站: wyxjzz2008@163.com

学院动态

您当前所在位置 :首页 |工作动态

我院领导亲临基地 安排学生集中实习

作者: 田方    发布时间:2017/9/22 13:40:00    来源:佚名    访问量:(0

2017年9月20,在我院马莉院长、韩特副院长、教学办主任徐保占的带队下,外国语学院共20名大四毕业学生分别正式进入郑州市26中学和77中学实习。当日,26中学王校长和77中孟校长等各位领导、老师们在会议室接待了我院带队领导。

首先,实习基地中学的领导们对我院领导和实习学生的到来表示了热忱的欢迎,消除了同学们的陌生感。在马院长的一番讲话后,校领导对我们的实习工作提出各项希望与要求,并大致介绍了学校的基本情况,同时也对我们的实习日程作了大致的安排:第二周听课,三到十四周开展带课讲课。作为实习生,我院大四毕业生必须和在校老师一样实行坐班制,坚持每天带各班早读、课间操、自习课。以便能快速熟悉所带班级情况,更加顺利开展实习工作。作为实习老师,应当虚心向指导老师请教,认真备课,积极研讨教学方法,力争上好每一个教案。

图片4.png

在院领导马院长、韩院长和徐主任的关怀努力下,学生们盼望已久的实习生活终于迈出了第一步。虽然十四周的时间不算很长,但这是师范生梦想开始的地方,势必将在他们的人生履历中画下精彩的一笔。


最新评论